Wednesday, 8 August 2012

Vote For Me #Hijab Hunt 2012

Gara-gara temen yang duduk di kubikel sebelah ngasih tau klo ada Kontes Foto Hijab Hunt 2012, aq langsung bbm Mr. Banker. Langsung request klo aq ke Makassar, kudu ada sesi pemotretan, gtu. Jadinya waktu 2 minggu lalu ke Makassar, disempetin deh, buat foto-foto di kompleks Benteng Somba Opu dan...di teras rumah :p

Hasil foto-fotonya, setelah melalui proses seleksi lumayan ketat oleh tim juri kecil, tadi pagi saya upload sekalian ngisi form pendaftarannya.
Dan mulai siang tadi...jeng...jeng...2 foto udah nangkring disini!

yang ujung kanan bawah tuh namanya quick reply. klo mau komen, klik itu yaa


Info dari pengumumannya siy, 50 besar finalis bakal dipilih berdasarkan penilaian tim juri, yang mana terdiri dari :
1. Dian Pelangi, desainer dan model muslimah.
2. Arifin Asydhad, Pemred detik.com
3. Andini Aska Dwiani Puri, Brand Executive Wardah Cosmetics
4. Sri Safitri, Senior Manager IDC & SA Telkom Multimedia

Selanjutnya, untuk pemenang pertama, kedua, dan ketiga, baru deh, dipilih berdasarkan jumlah perolehan polling tertinggi di www.detikforum.com.

Siapa tau komen dari temen-temen turut menambah nilai plus ke penilaian juri, jadi monggo banget klo mau bantu komen. Caranya kayak gini niy :
1. Daftar dulu buat jadi member di detikforum
2. Klik link aktivasi di email kamu
3. Klik disini buat ngeliat penampakan aq
4. Klik post reply untuk kasih komen, ato klo mau lebih cepet, klik quick reply aja. Posisinya ada di bawah foto aq, di sebelah paling kanan.
5. Trus klik Rate Thread yang ada di pojok kanan atas (di atas fotoku), trus kudu pilih yang 5 bintang alias excellent #maksa, kayak gini posisinya :


Oke, Sodara-sodara?
Wish me luck, yaaa !!!

Btw, klo ada yang nanya, kenapa aq nulis Syar'i, Charming, Gorgeous di sebelah nama aq, itu karena di form pendaftarannya, ada perintah : "Gambarkan style/gaya Anda dalam 3 kata". Setelah melakukan polling pribadi kecil-kecilan, terkumpullah tiga kata tersebut. Karena itu murni pendapat teman2 aq, jadi dilarang protes. Hihihi...

2 comments:

  1. Wah lagi ikutan kontes ya, good luck ya is..moga sukses dan menang..jangan lupa traktirannya kalo jadi juara ya hehe

    ReplyDelete
  2. Tengkyu dukungannya, yaaa...aminnn...

    ReplyDelete