Wednesday, 10 July 2013

Selamat Tiga Tahun untuk Kita Berdua

Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage -Lao Tzu-
 
poto di lapangan rumput depan rumah :D

Masih inget banget momen 3 tahun yang lalu, tepatnya tanggal 9 Juli 2010, waktu aku en Mr. Banker menandatangani buku nikah. Mana sebelumnya pake acara pengulangan ijab kabul, pula! Gara-garanya perkataan Mr. Banker sempat keputus waktu nyebutin namaku. Selesai akad, aku  sempat nanya apa yang bikin dia mendadak lupa nama lengkapku. Ternyata jawabannya karena yang dia inget waktu itu adalah nama akun Facebook-ku. Hedeh... Tapi lucu juga kalo diinget-inget. Sayang rekamannya udah engga ada, karena yang dikasih ama tim videografinya adalah rekaman yang udah diedit, menampilkan acara ijab kabul yang berjalan lancar. Bagian yang engga lancarnya udah di-cut. Ya sudahlah, toh memorinya masih melekat di ingatan.

Btw, mahar berupa uang yang melambangkan tanggal pernikahan kami : 972.010, didesain sendiri loh, ama Mr. Banker. Trus disusun sendiri juga ama dia, dibantu temen kost-nya. Engga nyangka orang kayak dia mau beribet-ribet ria mencari pecahan uang kecil, lalu melipat-lipat uang kertasnya dan menata semuanya di dalam pigura. Hehehe...

Dalam rangka memperingati wedding anniversary kami, aku majang poto pernikahan di BBM dan Path-ku. Kemudian banyak komen berdatangan yang kesemuanya pada intinya mendoakan kami tetep menjadi pasangan yang samawa, cepet diberi dedek yang lucu, makin langgeng, sukses dan bahagia selamanya, serta jodoh dunia dan akherat. Untuk doa-doanya, terima kasih banyak ya... Moga semua yang mendoakan juga dilimpahi keberkahan dan kebahagiaan. 

Btw, yang di atas tadi tuh poto waktu akad nikah tanggal 9 Juli. Selanjutnya masih ada resepsi tanggal 11 Juli.

11 Juli 2010

Plus Ngunduh Mantu di rumahnya Mr. Banker tanggal 17 Juli, sepulang dari kita hunimun :p

17 Juli 2010

Trus tiba-tiba aku sekarang jadi pengen sedikit bernostalgia dengan poto-poto yang ada :p













Baiklah, sekian dulu nostalgianya. Sambil bikin postingan ini, aku inget sebuah lagu lama dari Eric Martin yang di-recycle ama Boyzone. Niy beberapa penggalan kalimatnya yang pas buat ditujukan kepada Mr. Banker.

I like the feel of your name on my lips
And I like the sound of your sweet gentle kiss
The way that your fingers run through my hair
And how your scent lingers even when you're not there

I love the way you love me
Strong and wild, slow and easy
Heart and soul so completely
I love the way you love me

And I could list a million things
I love to like about you
But they could all come down to one reason
I could never live without you...

Dan yang terakhir, sebuah note untuk Mr. Banker...

Selamat Tiga Tahun untuk kita berdua, Hunnie hunnie... Semoga 3 tahun berikutnya dan berikutnya lagi dan seterusnya lagi hingga maut memisahkan, kita terus diliputi perasaan cinta seperti apa yang kita rasakan saat ini :)

4 comments:

  1. Happy anniversary ya mak. Moga makin langgeng. Wow waktu nikah deep purple-an nih, hehee :P. Sama-an dong Mak, aku pas nikah juga pake nya ungu-ungu cetar gitu deh :D

    ReplyDelete
  2. Makasiy ucapan dan doanya, Mak Fitri... Aminnn...
    Warna ungu cetar2 gitu juga? Hahaha, iya-kah? Maklum, Mak, waktu itu lagi suka banget ama warna begitu. Eh, ampe sekarang juga masih suka siy :p
    Btw, acara blogger di fX Sabtu besok dateng, engga, Mak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah maap mak telat komen.hehe.aq gak bisa dtg.uhuk.gmana acrnya kemaren.review dong mak #nagih wkwkwk

      Delete
  3. Iya, kok engga dateng siy, mak fitri? Kita kan jadi engga bisa ngegosip bareng *mau nggosip apa coba*
    Hihi, niat hati mau bikin review acaranya, apa daya belum kesampean :p Mudah-mudahan bisa segera dibikin niy :D

    ReplyDelete