Wednesday, 21 August 2013

Give Away : A Hundred Posts

Ngeliat jumlah postingan, engga terasa udah bertengger di angka 99. Engga nyangka aja gitu, bisa mencapai angka segitu hanya dalam waktu 16 bulan. Dulu waktu awal nge-blog, bahkan engga yakin bisa nulis dengan rutin tiap bulannya, walo hanya 1 postingan. Seiring berjalannya waktu, kok berasa stres ya, kalo lama engga nulis. Lha wong kalo lagi stres aja bawaannya malah pengen nulis, kok :p

Jadi, tulisan kali ini resmi merupakan tulisan ke-100. Untuk merayakannya, aku pengen lebih deket ama para pembaca setiaku. Hahaha, sok ngartes :p Jadi, aku pengen bagi-bagi hadiah gitu, deh. Kuis ini terbuka untuk siapa aja ;)

Ada beberapa step untuk bisa mengikuti kuisnya. Ikuti langkah-langkah di bawah ini ya :

1. Like my FB Page

Untuk Like my FB Page, caranya cukup dengan klik tombol "Like" pada menu "FB Page" di sebelah kiri halaman web ini. Just info, FB Page dengan FB aku yang biasanya berbeda, loh.
Atau bisa langsung buka link-nya : https://www.facebook.com/istithoriqi.blogspot trus klik tombol "Like" yang ada disana.

FB Page : Isti Thoriqi

2. Tulis di wall FB Page

Tuliskan  judul postingan yang paling kamu sukai beserta link dan alasannya. Pastinya pilih 1 dari 100 tulisan yang ada di blog ini. 

Contoh :
Aku paling suka ama tulisan berjudul "Me and Spa"
http://www.istithoriqi.com/2013/08/me-and-spa.html
Karena ngebantu banget buat aku yang penasaran nyari tempat spa yang nyaman di Jakarta.

Gaya bahasanya terserah aja, mau kayak gimana. Yang di atas itu kan hanya contoh ;)

3. Selesai

Lah, berarti langkahnya cuma gitu doang? Iya! Gampang banget, tho? Kuis ini dimulai sekarang dan akan ditutup pada tanggal 3 September 2013 jam 12 malam. Pemenang kuisnya akan ditentukan melalui undian. Pengumuman pemenangnya bisa dilihat di blog ini juga pada tanggal 5 September 2013. Oh, iya, ada BONUS  nomor undian tambahan bagi pembaca yang sudah menyelesaikan 2 langkah di atas namun meneruskan 1 langkah lagi dengan Join this site with Google Friend Connect !

Untuk Join dengan Google Friend Connect, caranya adalah dengan meng-klik tombol "Join this site" pada menu "Followers" yang juga terletak di sebelah kiri halaman web ini. Kalo fotomu sudah muncul di web ini, berarti udah berhasil join.

Ada 3 paket hadiah buat para pemenang, yang masing-masing terdiri dari 1 kaos, 1 gantungan kunci dari Penang-Malaysia, dan 1 kartu Brizzi (e-money BRI) dengan saldo Rp 50.000,- (thx to Mr. Banker yang udah jadi sponsor :D). Biaya pengiriman hadiah tidak akan dibebankan kepada para pemenang sepanjang alamat pengirimannya masih berada di wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia ;)


gambar diambil dari sini

Kalo ada pertanyaan, bisa ditulis di komen di bawah ini. Bisa juga dengan mention aku di twitter ato kirim email ke isti@istithoriqi.com. Kalo ada yang mau jadi sponsor lagi, juga boleh banget :D

Ditunggu partisipasinya ya, teman-teman :-*

10 comments:

  1. sudah ikutan,.,3 langkah done....

    ReplyDelete
  2. Sippp...dua poin deh, jadinya ;) Makasiy udah ikut berpartisipasi ya ;)

    ReplyDelete
  3. Iya, Mak Myra. Silakan banget kalo mau ikut... Ato perlu saya tambah ketentuan buat blogger buat nulis di blog-nya ya? *galau*

    ReplyDelete
  4. Salam kenal, Maaak...
    Saya baru saja ikutan dengan akun facebook: Leyla Imtichanah.

    ReplyDelete
  5. maaak.. aku dah like Fb page-nya.. udah nulis di wall-nya.. udah join this site jg.. follower ke 17 :D
    akun fb-ku: Iprih Covalimawati ^^

    ReplyDelete
  6. @Mak Leyla Hana : makasiy partisipasinya, Mak...udah dicatet yaa, 2 poin :)
    @Mak Cova : sippp...three steps completed ya? Noted, Mak! Thx a lot udah ikutan :D

    ReplyDelete
  7. oke.. saya telat taunya.. mungkin lain waktu ya.. T_T #nangisgerung-gerungdipojokan

    ReplyDelete
  8. huaaa saya juga telaaattt T___T #mupengkaosnya

    ReplyDelete
  9. @Mak Riski en Alexa : maaf, maaf, mudah2an lain kali bisa ngadain kuis lagi ya... *ngarep dapet sponsor lagi*

    ReplyDelete