Wednesday, 4 September 2013

List Peserta Giveaway

Buat yang udah ikutan Giveaway, lagi pada deg-degan nunggu pengumuman, ya? Hehehe... seneng deh, bisa bikin orang deg-degan. Untuk undiannya, akan dilakukan besok, hari Kamis pagi tanggal 5 September, setelah aku absen di kantor. Pengumumannya akan dipajang segera setelah pengundian.

Nomor undiannya berdasarkan urutan partisipasi nulis komen di FB Page aja, ya... Bagi yang udah jadi follower dengan Google Friend Connect, sesuai ketentuan, bakal dapet 2 nomor undian. Kans untuk menang tentunya lebih besar. Tapi kalo 1 nomor undiannya udah muncul sebagai pemenang, berarti udah engga bisa menang lagi, demi memberi kesempatan pada peserta lain.

Berikut nama-nama peserta, link tulisan favorit, sekaligus nomor undiannya yaaa... So, what's your lucky number? :p

3. Evatima Rani Aquarini - LDR, Ketika Jarak Memisahkan
4. Erma Riestiana Bona Kartika - Beautiful Touch Event with Estee Lauder
5. Erma Riestiana Bona Kartika
6. Rafiqa Qurrata A'yun - Naik Ojek ke Bandara
7. Rafiqa Qurrata A'yun
8. Fahmi F. Aziz - Seputar Pengobatan Saya
9. Fahmi F. Aziz
10. Sarah Yupi - Me and Spa
11. Fadlun Arifin - Dialog di Suatu Sore
13. Leyla Imtichanah
14. Khalida Fitri - LDR, Ketika Jarak Memisahkan
15. Khalida Fitri
17. Iprih Covalimawati 
18. Fiki Ratih Milagefira - Utang dan Pertemanan
19. Tukhfatul Mardliyah - It's All About Choices
20. Widi Astuti Ari - Me and Spa
21. Vivien Pandu Wp - Nilai Harapan dan Nilai Kenyataan
22. Insan-ittu Masiihtetepselalu'chaiangkkagh - Thailand, Here We Come

Membaca sharing temen-temen di FB Page bikin aku makin semangat nulis. Sempat heran juga sama beberapa pilihan tulisan yang menjadi favorit temen-temen. Soalnya engga disangka-sangka aja, gitu. Hihihi... Jadi ternyata engga salah kalo aku nulis apapun yang pengen aku tulis, karena selera pembaca memang berbeda-beda! *mencari pembenaran* Terima kasih buanyaakkk buat temen-temen yang udah meluangkan waktunya untuk ikut berpartisipasi dalam Giveaway ini *hugs*

Setelah periode Giveaway berakhir, beberapa temen menyatakan kekecewaannya karena telat tau. Mohon maaf ya, ini salahku juga yang kurang maksimal woro-woronya. Tapi buat yang udah ikutan, mungkin malah lebih seneng cos kesempatan menang jadi lebih gede. Hehehe...

Untuk temen-temen yang belum sempat ikutan, mari berdoa agar saya mendapat rejeki lagi, ato dapet sponsor lagi, buat ngadain Giveaway berikutnya. Aminnn...

No comments:

Post a Comment