Tuesday, 24 December 2013

Thanks to All

Hai hai... long time no see, yaaa... Lama engga nulis ternyata bikin aku bingung mau memulai dengan cara bagaimana. Baiklah, tulisan kali ini didedikasikan kepada semua sahabat, teman dan sodara, yang udah menunjukkan rasa kasih sayang, perhatian, dan kepeduliannya kepada kami. Terima kasih kepada doa-doa yang dikirimkan dan juga semangat yang selalu diberikan. Juga segala macem kue, susu (special request : Bear Brand rasa white tea), dan buah-buahan yang dibawa, yang bikin saya tambah hepi. Hihihi...

Waktu aku di RS bulan kemarin, ada beberapa momen bareng temen-temen yang sempat diabadikan. Di periode masuk RS yang pertama, ada temen-temen dari 2 kantor yang berada satu gedung ama kantorku. Many thanks to Mba Ratu, Mba Nimang, Ratih, Astri, en Susan yang langsung berkoordinasi lewat grup BBM begitu tau aku masuk RS (yang mana aku jadi baca juga chatnya, hihi).

temen-temen seperjuangan dari kantor tetangga

Dari kantorku sendiri, ada Ivna en Ratna yang tiap hari numpang maksi di RS. Baby Nizam juga sempet dibawa. Alasan mereka, biar aku mau makan, gitu. Padahal aslinya mereka mau mamerin makanan yang mereka bawa yang engga boleh dikonsumsi sama aku. KFC, misalnya. Hihihi... Engga lah, aku tau mereka tiap hari nongkrong di RS karena mereka sayang sama aku. Ayeayyy...

Ada juga Ade, temen sesama humas yang dateng sama Rizmy dari kantor tetangga. Ada Budi de Lima yang dateng bareng Mba Arta, mewakili Bidang yang berhubungan ama IT-IT-an. Ada juga temen-temen dari Bidang di sisi seberang, yang kaitannya ama penegakan hukum. Sisi seberang itu maksudnya ruangan mereka di kantor jauh banget dari aku. yaitu Edo, Mas Dayat, en Bu Aan. Eh, tapi maap engga ada poto-potoannya. Yang ada malah poto kue-kue dari Cheesecake Factory yang dibawain ama mereka. Hehehe...
 
bikin galau buat milih yang mana yang mau dicemil duluan

Yang kedatangannya sangat tidak disangka-sangka adalah Ibu Haryanto yang adalah Ibu Kost-ku. Ceritanya beliau mempertanyakan keberadaanku setelah ART yang nganterin laundry ngerasa bingung karena laundry punyaku yang udah jadi dibiarin teronggok di luar kamar, engga diambil-ambil, gitu. Setelah bertanya pada tetangga kost yang sempat ketemu sebelum aku berangkat ke RS, Ibu Kost langsung telpon ke HP-ku buat konfirmasi. Begitu aku bilang aku di RS, Ibu Kost langsung ngedatengin. Ya Allah, Ibu satu ini baik banget siy... Padahal aku nge-kost di rumahnya aja baru 5 hari. Padahal lagi, aku ternyata engga lama-lama nge-kost disana. Engga sampe sebulan aku udah pindahan lagi ke kontrakan.

Penjenguk terakhir adalah Mr. Banker. Dia baru dateng Jumat malem. Rencananya langsung pulang ke rumah, gitu. Eh, tapi Mr. Banker bilang dia ngerasa cape banget. Di jalan macet parah katanya. Jadilah kepulangan ditunda Sabtu pagi. Dari awal dateng, Mr. Banker udah langsung mau bobo aja di sofa aja. Tapi karena aku insomnia (seperti biasa), Mr. Banker yang sebenarnya adalah pembenci RS termasuk bed RS, rela buat duduk di bed buat nemenin aku sampe aku ketiduran. Abis itu dia pindah ke sofa lagi. Hiks, hiks... Love you so much, Hunnie hunnie :-*

Mr. Banker bobo di sofa

Di periode masuk RS yang kedua, yang jenguk lebih banyak lagi. Aseeekkk... Dari siang ampe malem engga brenti-brenti. Bikin aku hepi deh. Dari kantor, temen-temen satu Bidang dateng. Ada juga temen-temen dari Bagian Umum (tempatnya Ratna en Yofan). Budi en Mba Arta dari Bidang IT-IT-an dateng lagi, kali ini lebih rame, cos ngajak Mba Yani en Kang Asep. Eh, tapi, tapi...lagi-lagi engga kepoto >.<

temen-temen satu Bidang

rombongan dari Bagian Umum + Ivna + Budi

Masih ada juga Winda yang dateng sendirian, yang kemudian malah protes karena engga ada sesi pemotretan. Trus ada Mas Dayat yang dateng lagi karena Mba Nurita (istrinya yang kata Mas Dayat adalah pembaca setia blog ini) ngajakin jenguk *terharu*. Malemnya, ada Rahma en Mas Nukie. Rahma ini sohibku dari jaman kuliah. Trakhir ketemuan ama mereka waktu traktiran ultahku Juni kemarin di Acacia.

Sodara-sodara juga engga ketinggalan buat mampir ke RS. Kalo di periode pertama ada Mba Encim yang adalah sodaranya Mr. Banker, dateng ama anak cewenya yang udah kuliah aja, di periode kedua ada Dik Ellys en Mas Khaidar yang jadinya nitipin baby Khael ke neneknya, trus Dik Maya en Dik Putri yang mana kita trakhir ketemuan adalah waktu buber di bulan puasa kemarin. Wewww, baru nyadar kalo udah lama banget ternyata! Besoknya, Lek Idah yang adalah nenek dari Khael gantian jenguk ke RS.

Waktu udah mau pulang dari RS, Arifa en Inneke dateng. Kedatangan duo cantik ini bikin seneng Mama en Lek Idah. Mereka penasaran buat pegang-pegang rambutnya Inneke yang tampilannya kayak Barbie itu. Trus minta poto bareng juga. Mohon dimaklumi ya, Inne en Arifa :p Ama Arifa, foto barengnya di-picmix jadi kayak gini...

tengkyu, Arifa en Inne...

Makasiy juga buat semua temen yang udah rajin mengirim sms, bbm, whatsapp, juga yang komen di blog ini, Facebook en Path buat kasih semangat... Bersyukur banget dikelilingi oleh keluarga dan teman-teman yang udah baik banget sama aku...  *peluk satu-satu*

Btw, lama engga nulis kayanya bikin tata bahasa di tulisan ini kacau balau ya -___-"

3 comments:

  1. Lekas pulih kembali dan segera bikin dedek lagi ya kak Isti :*

    eniwei, kalo bingung milih mana yg mau dimakan, daku siap menampung :D

    ReplyDelete
  2. uwaaa...semoga lekas sembuh mbk,mau kuenyaaa

    ReplyDelete
  3. @Putri : makasiy ya...haha, itu kue-kue emang banyak peminatnya :D
    @Hana : aminnn...makasiy juga, Hana...hihi, udah ludes semua kuenya :p

    ReplyDelete