Sunday, 11 December 2016

Kembali Menya(m)pa(h)

Assalamu alaikum...

Tetiba keinget kalo setahun terakhir, ini blog udah engga pernah lagi ditambah kontennya. Huhuhu, jadi malu. Kemarin-kemarin memang sempat give up buat nge-blog karena keypad notebook saya rusak. Udah diniatin beli keyboard portabel, tapi nyatanya tetep engga membangkitkan semangat buat nulis lagi. Lagian ribet banget jadinya, ngetik pake keyboard tambahan gitu. Mau nge-blog di kantor juga engga mungkin karena web-nya di-block. Hihi... Tapi memang sudah seharusnya demikian siy. Kita ngantor kan buat kerja ya, jadi kudu profesional. Eh, tapi kadang nge-blog itu bisa memberi pencerahan pada otak yang lagi jenuh loh! #alesan. Udah ah, kalo diterusin, ntar saya kena semprit.

Sekarang ceritanya saya ngetik pake notebook baru. Kado dari Mr. Banker. Hihi... Di ultah saya Juni kemarin, pak suamik memang nanya, mau kado apa. Saya spontan jawab, "Notebook aja, tapi ntar-ntar aja beliinnya, kalo saya lolos beasiswa". Waktu itu saya lupa kasih alternatif kado kalo ternyata saya engga lolos. Alhamdulillahnya, saya lolos. Jadi dapet notebook deh. Rejeki istri sholehah #kibasjilbab.